酷游ku游官网

欢迎访问酷游ku游官网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

酷游ku游官网召开2020年度工作总结大会

 日期:2021-02-04    来源:酷游ku游官网

  2月4日上午,酷游ku游官网2020年度工作总结大会在212会议室召开。党组书记、院长吴定海出席并发表讲话,党组成员、副院长王为理主持会议,党组成员、二级巡视员陈少兵,党组成员、副院长谢志岿,一级调研员罗思以及各部门负责同志等全体干部职工参加。

  首先,谢志岿同志传达了2021年全市宣传思想工作会议精神,宣读了《2020年度院(联)通报表扬名单》。之后,吴定海同志发表讲话。他从全面加强党的建设、围绕中心建言献策、推进学科学术平台建设、完善制度保障体系以及营造良好院风等五个方面对全院2020年工作进行了声情并茂的回顾。他表示,2020年,社科院上下勠力同心,勇于担当,推动各项工作实现了新作为、展现了新气象、取得了新成效。进入新发展阶段,做好社科工作,必须高站位认识新时代,高觉悟承担新使命,高激情投入新研究,高质量打造新智库。

  吴定海同志要求,2021年全院上下要永葆“闯”的精神,铆足“创”的劲头,秉持“干”的作风。一是要昂首阔步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传研究阐释。二是要铆足干劲推进社科研究高质量发展。三是要精益求精做好科研这一中心任务。四是要矢志不移打造哲学社会科学研究和交流的全国知名学术平台。五是要凝心聚力打造高素质高水平科研干部队伍。六是要开拓创新做好社科普及和学会管理工作。七是要驰而不息抓好学风、院风、作风建设。

酷游ku游官网-酷游平台地址ku111
Baidu
sogou