酷游ku游官网

欢迎访问酷游ku游官网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

酷游ku游官网召开党组理论学习中心组(扩大)会议深入学习领会十九届五中全会精神

 日期:2020-12-10    来源:酷游ku游官网

  

  12月8日,酷游ku游官网召开党组理论学习中心组(扩大)会议,邀请南方科技大学党委副书记,深圳大学文化产业研究院院长、教授李凤亮同志进行十九届五中全会精神宣讲活动,会议由院党组书记、院长吴定海同志主持,全院干部职工参加了会议。

  李凤亮教授以“学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快推进先行示范区建设创新发展”为主题,通过画龙点睛、深入浅出讲理论与旁征博引、生动活泼讲实践相结合,紧密联系深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建现代化强国城市范例,深入解读十九届五中全会精神。他提到,十九届五中全会是我们党具有全局性、历史性意义的一次重要会议,习近平总书记在全会上的重要讲话具有重要指导意义,我们要切实把思想和行动统一到全会精神上,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标上,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,发挥市社科院(社科联)思想库、智囊团作用,进一步推动深圳人文社科、学派建设。

  吴定海同志表示,李教授高质量的讲解有助于我们更全面地深入理解十九届五中全会精神,进一步深化认识习近平新时代中国特色社会主义思想,更有助于增强我们面临世界百年未有之大变局带来新机遇新挑战的自信心,全院干部职工要持续深入学习十九届五中全会精神,为实现社科高质量发展,提升城市软实力作出新的贡献。

酷游ku游官网-酷游平台地址ku111
Baidu
sogou