酷游ku游官网

欢迎访问酷游ku游官网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

支部快讯

市直单位社科院政法所党支部“一对一”挂点联系草埔东社区迎新春慰问活动

 日期:2021-02-05     来源:酷游ku游官网

  为了进一步落实《中共深圳市委组织部关于市直单位“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众工作的通知》文件的要求,充分发挥挂点单位优势及资源,将党组织战斗堡垒作用延伸到每个角落,2月5日,在新春佳节来临之际,酷游ku游官网政法所党支部全体党员深入草埔东社区开展慰问活动,帮扶困难群众、关爱困难党员,传递市委市政府的关爱。

  在活动现场,市社会科学院政法所党支部书记李朝晖同志与草埔东社区困难群众进行了亲切交谈,询问他们的身体健康状况、家庭生活状况以及现阶段所面临的实际困难,并向他们发放了慰问金,鼓励他们对生活充满信心,以积极的心态面对生活,让受助居民真正感受到温暖。

  慰问座谈中,草埔东社区党委副书记邱文珊同志详细介绍了社区的区划、人口、小区、网格、党员等基本情况。市社会科学院政法所党支部全体党员与社工主任就社工工作开展情况进行了深入交流,并全面了解了心理咨询、寒假课堂等社区特色活动的开展情况。

  座谈结束后,市社会科学院政法所党支部全体党员在邱文珊副书记的带领下,与网格长、社工主任一起走访了整个社区,进一步了解社区的实际情况,为进一步做好、做实、做细挂点联系工作奠定了坚实基础。

  

酷游ku游官网-酷游平台地址ku111
Baidu
sogou